Produire Bio, distribuer Bio, consommer Bio : producteurs, distributeurs et consommateurs se mobilisent pour préserver l’avenir de la planète et des hommes. L’enjeu à la clé est de taille et chacun à son niveau s’applique à repenser notre relation à la nature.
Tribu écolo, la marque des fruits et légumes BIO par Idyl
Avec ses partenaires producteurs de fruits et légumes Bio, Idyl a créé la marque Tribu écolo. Idyl s’engage dans une approche globale pour une agriculture responsable. Les consommateurs constituent le cœur et la raison de cette approche. Idyl cultive ou met en marché toute la gamme des fruits et légumes Bio en privilégiant l’origine Provence et les terroirs de France. Également disponibles toute l’année : les fruits et légumes exotiques Bio en provenance des meilleures origines.
La Provence en première ligne
Idyl et les producteurs provençaux partagent leurs savoir-faire pour mettre en avant la richesse de la gamme Bio du Sud-Est. Cette approche recentrée sur la proximité est indispensable si l’on veut organiser une production de qualité, en assurer la commercialisation et sécuriser les approvisionnements des magasins en fruits et légumes Bio.
La saison des traditionnels légumes de Provence débute dès le printemps sur les terres de la ferme Idyl Provence. Aubergines, concombres, poivrons et courgettes y sont récoltés jusqu’à la fin de l’été et viennent compléter l’offre bio mise en marché par Idyl.
Made in…près d’ici !