Les Belles Salades de la Terre de Provence
Conventionnelles et Bio
Conventionnelles et Bio
Le site de production Idyl à Châteaurenard est certifié Bio depuis 2020. La salade y est récoltée du mois d’octobre au mois d’avril.
Pour garantir à ses clients un niveau de qualité et de fraîcheur optimale, le site de production est à proximité immédiate de la station de conditionnement et de la plateforme d’expédition.
Cette récolte Bio vient renforcer une offre déjà parfaitement sécurisée. En effet, grâce au partenariat solide qui l’unit à ses confrères eux aussi maraîchers, Idyl fédère la production conventionnelle et bio dans le bassin provençal et travaille avec plus d’efficacité à la mise en place de programmes :
— laitue, batavia, feuille de chêne, lollo : rouges et blondes
— rougette, romaine, frisée, scarole, mâche, épinard
Cette saison, les têtes sont parfaitement homogènes, en poids comme en qualité et les conditionnements s’adaptent à toutes les demandes : Ifco, Ifco black, Europool, colis mixtes, Flowpack et Flowpack mixtes, pochons.
Idyl commercialise la salade de Provence sous sa marque EVA et en emballages personnalisés MDD.
Sa station de conditionnement est certifiée Bio Ecocert FR-BIO-01 et IFS Food v 6.1 — niveau supérieur